3. November 2017

You are here: / International / Specials / Vom Meer in den Mund

Vom Meer in den Mund

Muscheln

Jeden Samstag findet in Lysekil in der Strandflickorna eine Austern- und Muscheltour für Feinschmecker statt. Im Gegensatz zum üblichen Restaurantbesuch bieten die Austernzüchter Lars & Adrian eine kulinarische Studienreise an. Mit dem Fischerboot „Signe“ fahren die beiden jeden Samstag auf ihre Unterwasserfarmen, wo ein Taucher die Delikatessen erntet.
Danach geht es auf die kleine Schäre Kärringholmen, um die frischen Austern zu kosten und die besten Öffnungstechniken zu lernen. Das Programm wird abgerundet durch eine Übernachtung im Strandflickornas Havshotell und ein 3-Gänge-Menü im Restaurant „Brygghuset“ in Fiskebäcksil. Das Paket kostet ab 212 Euro pro Person im Doppelzimmer.

www.vastsverige.com/en/West-Sweden/products/124376/Mussel-and-oyster- adventure-with-Strandflickorna-in-Lysekil/#SiteContent