25. November 2017

You are here: / Gastronomie / Genuss / „Meat and Magnum Love“ in Zürich

„Meat and Magnum Love“ in Zürich

„Meat and Magnum Love“ in Zürich

Das Züricher Restaurant „Rive Gauche“ein MUSS für alle „meat lovers“.Optimale Mischung aus gehobenem & ungezwungenem Rahmen trifft auf kulinarische Tradition & modernen Genuss. Premium Fleisch mit innovativer Zubereitungsmethode, Grill Spezialitäten mit unvergleichlichen Röstaromen lassen das Gourmet Herz höher schlagen und das zart und saftige „Black Angus & Wagyu Kobe Style Beef sorgen für Gaumenfreude. Zugleich überrascht das „Rive Gauche“ auch mit vegetarischem & veganem Genuss. Unter dem Motto: „Meat our veggies“ werden beide Bedürfnisse gekonnt in einer Speisekarte vereint. Schon im letzten Jahr beglückte das 5-Sterne Hotel“ Baur au Lac“ Weinliebhaber mit dem „Double Magnum Special“. Ab September wird der Hochgenuss fortgesetzt: Die edelsten Weine aus der Doppel Magnum Flasche, sonst nur als Flaschenweine erhältlich, werden per Glas ausgeschenkt. Alle guten Dinge sind 3… Jeweils am 3. Wochentag, dem Mittwoch, der 3.Woche des Monats werden drei 3-Liter Magnum-Weinflaschen aus der hoteleigenen Kellerei im Offenausschank angeboten.

Weitere Infos & Impressionen unter : www.bauraulac.ch

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).