25. November 2017

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Die Baur au Lac Küchenparty

Am Dienstag, 28. Februar 2012, findet im Baur au Lac Zürich eine Premiere statt. Das Hotel öffnet seine Türen zur ersten „Kitchen Party“ und bietet den Gästen somit die Gelegenheit, einigen ausgewählten Kochprofis bei der Arbeit über die Schultern zu schauen, mit ihnen ins Gespräch zu kommen und sich vielleicht den einen oder anderen Kniff und Trick abzuschauen.

Neben den Kochstars des Baur au Lac, Laurent Eperon, Küchenchef des Pavillon, und Olivier Rais, Küchenchef des Rive Gauche, haben sich Edgard Bovier, Küchenchef des Lausanne Palace & Spa, Küchenchef Rudolf Pellkofer vom Brenner’s Park-Hotel & Spa in Baden-Baden sowie Küchenchef Christian Nickel vom Rigiblick angekündigt. Mit ihren Kochkreationen werden sie zusammen für eine einmalige Mischung an Gaumenfreuden sorgen. Ein besonderes Highlight: Extra zu diesem Anlass wird auch das Koch-Team aus der „Nobu“-Dependance „Matsuhisa“ aus Mykonos eingeflogen und lässt sich bestimmt einige exklusive Geheimnisse entlocken.

Die Entdeckungsreise endet nicht in der Küche, sondern führt auch hinter andere Türen, die dem Gast normalerweise verschlossen bleiben: So wird zum Beispiel das Stuhllager des Hotels in eine Bar umgewandelt. Weinproduzent Guido Brivio verwöhnt die Gäste der Party mit seinen Tessiner Spitzenweinen und in der hauseigenen Patisserie sowie in der Smoker’s Lounge warten weitere kulinarische Überraschungen. Für die musikalische Untermalung sorgen DJ Patric an den Turntables und Saxophonistin Denise Janus.

Der Abend beginnt um 17.30 Uhr bei einem Apéro im Weinshop mit François Clouet, Besitzer des Champagner-Hauses André Clouet. Die Küchenparty kostet CHF 250.00 pro Person oder CHF 400.00 pro Paar inklusive begleitender Getränke (ausser Spirituosen). Weitere Informationen sowie Tischreservationen telefonisch unter +41 (0)44 220 50 20 oder per E-Mail über events@bauraulac.ch