23. März 2017

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An Valentin im Hotel Mandarin Oriental in München

Das Team vom Hotel Mandarin Oriental in München hat für Sie und Ihren Partner das beste vom besten vorbereitet, denn es kann am Tag der Liebe nicht exklusiv genug sein. Küchenchef Simon Larese kreierte ein aphrodisierendes 6-Gang-Valentinstagsmenü.

Als erstes Austern & St James Kaviar, gratinierte Gillardeau, gefolgt von einem leichtem Safransüppchen mit bretonischem Hummer, Radieschen und Zuckerschoten, als drittes Confiertes Filet vom Kabeljau mit Vanille und Pastinakenmousseline, Granatapfelsorbet mit Champagneraufguss, als Hauptgang gebratenes Kalbsfilet mit schwarzem Trüffel, glasierten Schwarzwurzeln und Schupfnudeln und als Dessert ein Pochierte Feige glasiert mit Rotweingelee, „Pat Sable“ mit Raz el Hanout, leichter Joghurtsauce und Bitterschokoladensorbet
Preis für das aphrodisierende-Valentinstagsmenü pro Person 119 Euro.
Dazu begleitend Ruinart rosé Champagner für 59 Euro pro Person.
Reservierungen unter Telefon +49 (0)89 290 98 875